Cooking time by S. *Seccion de cocina.


Hoola gente!
Hoy, es 1º de Mayo. Feriado. Día de labores, oh si. Pero como el día estaba tan invierno, etc. Decidí hacer un queque. Es algo así como una invención para mi, porque no lo había hecho antes, es como bi color, con toques de vainilla.
Aqui vamos!


* Ingrediente:
- 2 huevos
- 100 cc de aceite
- 150 grs de azúcar
- 400 grs de harina
- 2 cdtas de polvos de hornear
- 100 gr de chocolate amargo en polvo
- Escencia de vainilla a gusto
- Agua si es necesario



1* El chocolate en polvo lo revolví con la escencia de vainilla y agua, para que quede liquido al momento de mezclarlo con la masa
2* Empezamos mezclando los 2 huevos en un bol. Agregamos el aceite y el azúcar  Revolvemos hasta formar una mezcla homogénea.
3* Agregamos la harina, por lo general coloco la mitad primero y luego la otra mitad, para revolver bien y que no queden grumillos. Al mezclar bien bien, agregamos los polvos de hornear.
4* Para crear este bi color, separo la masa. Una mitad en un bol y la otra en otro. A una de las mezclas le agrego el chocolate que tenia en la taza. 
5* El molde ya estaba enmantequillado. Le coloco un poco de la masa blanca y un poco de la con chocolate, y así voy haciendo que se mezclen, pero no tanto.
6* Dejo lo que sera un queque en el horno. A temperatura media, durante 20 minutos aprox.

**Como dato aconsejo no colocar tanto chocolate en las orillas, el chocolate se cose mas rapido, por lo que se tiende a quemar.

Mientras se cose el queque, laven lo que usaron y descanses para comer algo rico luego :B


20 MINUTOS DESPUES ...




Me gusto como quedo, ni tan dulce ni tan amargo. En las partes de chocolate se siente el chocolate amargo, pero en las partes blancas puedo sentir la dulzura. Rico, rico.

Comentarios

Entradas populares de este blog

* no leer

Tiempo retardado

OOTD 1